Harald Dieterichs ist Studierender des Monats November

Veröffentlicht am: 5 November 2016

Harald Dieterichs

Es ist ein sonniger, herbstlicher Tag im Oktober und wir spazieren gemütlich mit Harald von der kunstschule in Richtung Café May.
Dort lassen wir uns im warmen Café nieder, treffen noch Jana Maria Herrmann, welche auch hier ihr Interview gegeben hat und bestellen ein paar leckere Getränke und Speisen.
In dieser gemütlichen Atmosphäre wird Harald dann mit Fragen gelöchert. “Welche Fächer und Übungen während deines Studiums haben dich besonders zu künstlerischer Hochleistung beflügelt?” oder “Wenn dein Studium ein Buch wäre, welchen Titel würde es tragen?”
Was Harald dazu sagt, erfahrt ihr hier:

Schlagwörter: , , , , , , ,

Autor: Miriam Wagner

Miriam Wagner

Hi, mein Name ist Mia. Ich hab von 2009 bis 2013 an der kunstschule wandsbek studiert und schon während meines Studiums an der kw als PR gearbeitet. Jetzt, nach meinem Abschluss, bin ich wieder zurück und freue mich wieder als rasende Reporterin unterwegs zu sein.