Soklar – Durchblick für Ihr Solar

Veröffentlicht am: 10 Juli 2012

Solaranlagen haben einen großen Nachteil: Sobald sie schmutzig werden, verlieren sie ihre Leistung. Aus diesem Problem entwickelten die jungen Unternehmer der Firma, die jetzt “Soklar” heißt. Sie kümmern sich um die Reinigung von Solaranlagen. flüggedesign kümmerte sich hierbei um die Entwicklung des Corporate Designs – des Unternehmensauftritts.

Vor der Gestaltung der Webseite, der Geschäftsmaterialien wie Visitenkarte und Briefpapier, eines Foyers, des Logos und der Namensfindung befassten sich die Studenten und Studentinnen von flüggedesign mit der Analyse des Unternehmens und erstellten auch eine Mission, eine Vision und ein Leistungsversprechen.

soklar_vistenkarte_b

soklar_web_start_b

Schlagwörter: , , , , , , ,

Avatar

Die Kunstschule Wandsbek in Hamburg und Bremen ermöglicht es Kommunikationsdesign zu studieren.