Wie würdest Du die Kunstschule Wandsbek beschreiben?

Veröffentlicht am: 29 September 2014

meinungen zur kunstschule wandsbek

Wir von der Kunstschule Wandsbek haben immer ein offenes Ohr für unsere Studierenden. Das klingt wie eine Floskel? Wir meinen es ernst: So können, zusätzlich zu dem persönlichen Gespräch, bei uns z.B. die Dozenten von den Studierenden bewertet werden. Wer möchte kann ebenfalls mit dem Schulleiter oder mit dem Sekretariat Rücksprache halten. Darüber hinaus können Studierende auch an Online Umfragen teilnehmen, damit  geben wir allen die Möglichkeit (auch anonym) ihre Wünsche zu äußern. Die Ergebnisse dieser Umfragen dienen überwiegend der Qualitätssicherung und bleiben intern. Doch einige Erkenntnisse aus dieser Umfrage werden wir hier veröffentlichen. Im Rahmen der letzten „Wir wollen besser bleibenUmfrage, stellten wir unter anderem die Frage:

Wie würdest Du die Kunstschule Wandsbek beschreiben?
Hier einige der Antworten unser Studierenden:

An der Kunstschule Wandsbek steht keiner vor der Tafel und redet sein komplettes Manuskript runter. Es herrscht eine allgemeine familiäre Atmosphäre, die Arbeit zwischen Studenten und Dozenten ist recht eng. Durch die kleineren Semester haben die Dozenten nicht so viele Studenten und können sich Zeit für einen nehmen und bei Projekten und Ähnlichem helfen.

Ein Studiengang für jene, die auch WIRKLICH Kommunikationsdesigner werden wollen und auch etwas dafür tun. Sprich während des Studiums alle Gelegenheiten nutzen um Kontakte auf zu bauen und von anderen zu lernen.

Eine riesige Familie voller Kreativität und Spaß!

Die Kunstschule Wandsbek ist nicht nur ein Ort zum lernen, nein, sie ist ein Ort der Zufriedenheit, Gelassenheit und ein sozialer Eckpunkt.

Eine Einrichtung in der man verschiedene Bereiche der Kunst, Medien, Werbung und Grafik kennenlernt und zugleich eine Quelle für Inspiration.

Vielfältiger Input. Lockerheit der Menschen.

K reativäts W erkstatt.

Dies sind nur 7 der Meinungen zur Kunstschule Wandsbek die wir erhalten haben. Diese Antworten sind zufällig ausgewählt und spiegeln nicht zwingend die Meinung der Kunstschule Wandsbek wider. Die Redaktion hat die Aussagen bei bedarf vervollständigt und die Rechtschreibung optimiert. Der Sinn der Aussagen wurde nicht verändert. Wir geben zu bedenken, dass die Studierenden aus unterschiedlichen Semestern stammen und unterschiedliche Wissensstände haben.

Was denkt ihr? Stimmt ihr den Aussagen zu?
Schreibt uns einen Kommentar.

Schlagwörter: , , , ,

Avatar

Die Kunstschule Wandsbek in Hamburg und Bremen ermöglicht es Kommunikationsdesign zu studieren.