Was möchtest Du nach Deinem Studium werden?

Veröffentlicht am: 3 Oktober 2014

Wir von der Kunstschule Wandsbek haben immer ein offenes Ohr für unsere Studierenden. Das klingt wie eine Floskel? Wir meinen es ernst: So können, zusätzlich zu dem persönlichen Gespräch, bei uns z.B. die Dozenten von den Studierenden bewertet werden. Wer möchte kann ebenfalls mit dem Schulleiter oder mit dem Sekretariat Rücksprache halten. Darüber hinaus können Studierende auch an Online Umfragen teilnehmen, damit  geben wir allen die Möglichkeit (auch anonym) ihre Wünsche zu äußern. Die Ergebnisse dieser Umfragen dienen überwiegend der Qualitätssicherung und bleiben intern. Doch einige Erkenntnisse aus dieser Umfrage werden wir hier veröffentlichen. Im Rahmen der letzten „Wir wollen besser bleibenUmfrage, stellten wir unter anderem die Frage:

Was möchtest Du nach Deinem Studium werden?

Hier einige der Antworten unser Studierenden:

Ich würde später gern in Richtung Logoentwicklung arbeiten.

Im besten Fall Creative Director. Mal sehen…

Editorial und Fotografie, gemischt mit Corprate Design.

Gamedesignerin/Characterdesignerin.

Staatlich geprüfte Kommunikationsdesignerin 😉

Später selbstständig und damit auch erfolgreich und bekannt in der Designerwelt zu sein, wäre schon ein Traum.

Momentan ist mein Traum etwas in Richtung Concept Artist.

Dies sind nur 7 der Antworten die wir erhalten haben. Diese Antworten sind zufällig ausgewählt und spiegeln nicht zwingend die Meinung der Kunstschule Wandsbek wider. Die Redaktion hat die Aussagen bei bedarf vervollständigt und die Rechtschreibung optimiert. Der Sinn der Aussagen wurde nicht verändert. Wir geben zu bedenken, dass die Studierenden aus unterschiedlichen Semestern stammen und unterschiedliche Wissensstände haben.

Was denkt ihr? Stimmt ihr den Aussagen zu?
Schreibt uns einen Kommentar.

Schlagwörter: , , , , , , ,

Autor: Kristin Adler

Hey! Mein Name ist Kristin und ich studiere Kommunikationsdesign an der Kunstschule Wandsbek in Hamburg.