Und nach der Bewerbung?

Deine kreative Entwicklungsreise zum oder zur Kommunikationsdesigner:in startet zum 01.04. bzw. zum 01.10. eines Jahres. Was du für die Bewerbung brauchst? Das erfährst du hier: Infos einholen

Info-Talk live aus Hamburg

nächster Termin: 24. August 2021 – 16 Uhr

Infos zum Studiengang Kommunikationsdesign, ein Ausblick auf Berufschancen, aktuelle Werke unserer Studierenden und hilfreiche Mappentipps erwarten dich hier!

Im Livestream stellen wir dir das Studium Kommunikationsdesign an der Kunstschule Wandsbek in Hamburg vor. Was wirst du lernen? Wie ist das Studium aufgebaut? Welche Berufschancen hast du nach deinem Abschluss? All diese Fragen und noch viele weitere werden wir dir beantworten! Außerdem erzählen aktuelle Studierende von ihren Erfahrungen an der kw und stellen einige ihrer Arbeiten vor. So bekommst du einen Eindruck aus erster Hand, was dich in den unterschiedlichen Semestern erwartet. Unser Online-Talk ist interaktiv gestaltet, das heißt, deine Fragen sind jederzeit willkommen! Zum Abschluss geben wir dir wertvolle Tipps für deine Bewerbung: Welche Unterlagen brauchst du und was sollte deine Mappe beinhalten? Wenn du nach unserem Online Info-Talk genauso für die kw brennst wie wir, freuen wir uns darauf, dich bald zum persönlichen Kennenlerngespräch zu begrüßen!

Hier geht’s zum nächsten Info-Talk in Hamburg:

kw19hh.kiwitalk.de/tdot_hamburg

Nimm teil live über Social Media:

INSTAGRAM live / Campus Hamburg

Du hast Fragen und möchtest nicht bis zum Info-Talk warten? Dann schreib uns jetzt:

Mehr Informationen anfordern

Wie hast Du uns gefunden?
    Welches Infomaterial soll es sein?

Und hier geht es zu den nächsten Events: